«

»

Распечатать Запись

Утверждена новая форма налоговой декларации по налогу на прибыль  

nalo79Приказом ФНС России от 26.11.2014 N ММВ-7-3/600@ утверждена новая форма налоговой декларации по налогу на прибыль организаций. Документ зарегистрирован Минюстом России 17 декабря 2014 года, регистрационный номер 35255.

В обновленной форме налоговой декларации учтены изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации, вступившие в силу в 2014 году, а также ряд изменений, вступающих в силу с 2015 года.

В основном изменения коснулись расчета налога на прибыль организации с доходов, удерживаемого налоговым агентом (Лист 03), расчета налоговой базы по налогу на прибыль организаций по операциям с ценными бумагами и финансовыми инструментами срочных сделок (Лист 05).

Форма налоговой декларации дополнена Приложением N 6б к Листу 02, предназначенным для отражения доходов и расходов участников консолидированных групп налогоплательщиков, а также Приложением N 2, предназначенным для представления сведений о доходах физических лиц налоговыми агентами, признаваемыми таковыми в соответствии со статьей 226.1 Налогового кодекса Российской Федерации.

Межрайонная ИФНС России №6 по Республике Крым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>