«

»

Распечатать Запись

ИЗБРАН НОВЫЙ СОСТАВ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА

В читальном зале библиотеки им. А. Пушкина состоялось учредительное собрание по формированию нового состава Общественного совета при городском голове. Вела его руководитель инициативной группы, член ОС Галина Беличенко.

С информацией о результатах деятельности Общественного совета прошлого созыва выступил заместитель председателя ОС Владимир Заскока. Он, в частности, отметил, что ОС при городском голове был создан четыре года назад, это новое направление активного участия жителей города в выработке и реализации наиболее важных решений. На заседаниях совета обсуждались вопросы по экономике, здравоохранению, образованию, культуре, межнациональным отношениям и другим важным аспектам жизнедеятельности города.

В этот раз для вступления в Общественный совет было подано 41 заявление кандидатов от различных общественных организаций. 10 кандидатур не было включено в бюллетень для рейтингового голосования в связи с непредставлением установленного пакета документов. Один человек снял свою кандидатуру. В результате голосования 25 кандидатов вошли в новый состав Общественного совета при городском голове.

Валентина Лавренко

Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>