Ежемесячный архив: Октябрь 2017

Видео: Караимский ансамбль песни и танца «Фидан» – более пятнадцати лет в национальной палитре Крыма

Патриотизм, духовность, образованность и благотворительность особо почитаемы у караимского народа. Его представители всегда трепетно относятся к делу воссоздания и сохранения своих святынь и культуры. В 1999 году на территории комплекса караимских кенас была открыта Малая кенаса, восстановленная при поддержке известного мецената Михаила Сарача, появился мемориал караимам, погибшим во время Великой Отечественной войны. В это же …

Читать далее »

Половина жителей Республики Крым из числа владельцев различной техники уже получила налоговые уведомления об уплате транспортного налога

Более 120 тысяч налоговых уведомлений направлено жителям Республики  Крым об уплате транспортного налога. Согласно расчётам, уведомления в этом году получат почти 270 тысяч собственников автомобилей, катеров, яхт, мотоциклов и иной техники. Это более чем на треть превышает количество налогоплательщиков относительно прошлого года. Связано это с большим количеством регистрации транспорта в 2016 году. Сумма исчисленного транспортного …

Читать далее »

Налоговая служба проводит Дни открытых дверей для налогоплательщиков-физических лиц

Дни открытых дверей для налогоплательщиков-физических лиц 10,11 ноября 2017 года во всех территориальных налоговых инспекциях России. 10 ноября 2017 года (пятница) с 9.00 до 18.00 11 ноября 2017 года (суббота) с 10.00 до 15.00  В рамках мероприятия все желающие смогут больше  узнать о порядке исчисления и уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного …

Читать далее »

Видео: Евпатория. Благотворительная акция «Белый цветок»– 2017

30 сентября, в День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, Евпатория провела заключительный этап традиционной благотворительной акции «Белый цветок». Она проходила утром на набережной им. В. Терешковой, у памятника Николаю II. В ней участвовали горожане и гости курорта, которые приобретали понравившиеся сувениры, лоты беспроигрышной лотереи и оставляли в специальных боксах пожертвования …

Читать далее »