«

»

Мар 29 2013

Распечатать Запись

Горит Углегорская ТЭС

Как сообщили в Центре пропаганды Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области, в 15.14 в диспетчерскую службу поступила информация о возгорании на Углегорской теплоэлектростанции. Такую информацию передает УНИАН.

«Взрыв и пожар на Углегорской ТЭС. Горит угольная пыль первой очереди. Рухнула крыша над первым блоком. Открытого огня не видно. Плохо работает мобильная связь. Отключили холодную и горячую воду. Говорят, есть жертвы. Полностью рухнула крыша над четырьмя турбинами. Пожарные и скорые машины съезжаются со всех ближайших городов — Дебальцево, Артемовска, Горловки и.т.д», — сообщается в комментарии к видео, которое очевидцы пожара разместили в Интернете.

Подразделения ГУ ГСЧС выехали на вызов по повышенному номеру. Из опасной зоны уже выведены 10 человек. В настоящий момент продолжается ликвидация возгорания. Масштабы и причины пожара устанавливаются.

Напомним, Углегорскую ТЭС эксплуатирует Государственная энергогенерирующая компания «Центрэнерго».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>