«

»

Распечатать Запись

Видео: «ТЭС-Отель» – лучший выбор для отдыха в Евпатории

Евпатория. ТЭС-Отель_5Cовременный элитный курортно-оздоровительный комплекс «ТЭС-Отель» в Евпатории пользуется популярностью среди гостей ближнего и дальнего зарубежья. Они приезжают на курорт отдохнуть и оздоровиться, или в командировку. И получают незабываемые впечатления! Ведь Евпатория – душа Крыма. Чистый воздух, крики чаек, шум прибоя – все это благотворно влияет на нервную систему человека, а творческие люди находят здесь вдохновение.

Туристы с интересом знакомятся с историей и достопримечательностями многонационального города. Особо их восхищает «Малый Иерусалим» – район старой Евпатории, где расположены храмы шести религий мира. Всемирная организация ЮНЕСКО туристический маршрут «Малый Иерусалим» внесла в список маршрутов, рекомендованных для посещения. В разное время года здесь проводятся конкурсы, фестивали, концерты и другие творческие проекты. Широко известны «Летние вечера на Караимской», где представлены коллективы национальных общин города и Крыма, «живые скульптуры», самые высокие люди полуострова, художественные и народные промыслы, поделки, сувениры и многое другое.

Вообще, курортно-оздоровительный комплекс «ТЭС-Отель» в Евпатории ориентирован на развитие медицинского туризма. Клиентам предоставляют качественные и доступные услуги, они не только хорошо отдыхают, но и оздоравливаются, больше внимания уделяют внешнему виду. Такое сочетание приятного с полезным сейчас актуально во всем мире.

«ТЭС-Отель» располагает прекрасным современным медицинским центром. Здесь можно получить консультацию высококвалифицированных специалистов, среди которых кандидаты медицинских наук и врачи высшей категории. Их хорошо знают не только в Евпатории, но и за ее пределами. В своей практике они применяют традиционные методы лечения, народную медицину, сакскую грязь и рапу.

Центр оснащен уникальным для Крыма оборудованием. В нем есть современный ингаляторий, физиотерапевтический кабинет, ЭКГ-диагностика, прессотерапия, гидромассаж, аппликационное грязелечение, аппараты лазерного очищения крови и ударно-волновой терапии.

Гордость «ТЭС-Отеля» – лучший в Крыму SPA-центр. В нем представлен широкий комплекс банных культур: русская, финская, инфракрасная, марокканская бани, хамам. Есть уникальная соляная комната, солярий, бассейн с теплой водой, искусственным водопадом и встречным течением.

В SPA-центре большой выбор массажей, косметических услуг, процедуры обертывания, маникюра и педикюра. Можно принимать разные экзотические водные процедуры – жемчужную гидро-ванну, джакузи, русскую кадку, души на любой вкус. Испытать на себе эффект OXY-Капсулы – одного из новейших изобретений в области омоложения организма. Попробовать целебные травяные чаи фитобара, воспользоваться услугами современной парикмахерской.

Специалисты SPA-центра для каждого клиента составляют индивидуальную оздоровительную программу.

Прекрасный отдых в «ТЭС-Отеле» дополняет изысканная кухня ресторана с большим выбором разнообразных европейских и восточных блюд. В просторном и светлом зале ресторана проводят банкеты, фуршеты, торжества, романтические свидания, семейные праздники. Клиентам предоставляют обширный выбор блюд и напитков для праздничного стола, интересную развлекательную программу, качественное звуковое сопровождение. Каждое такое яркое мероприятие превращается в настоящий праздник!

Необычность деловой встречи, корпоратива или ужина подчеркивают роскошный интерьер, великолепная сервировка и отменная кухня. Для клиентов всегда составляют специальное меню. Ресторан «ТЭС-Отеля» предлагает богатую коктейльную карту и карту вин. Здесь также можно насладиться чашкой элитного ароматного кофе, отведать вкусные кондитерские изделия, закуски и десерты.

«ТЭС-Отель»– это и отличный выбор гостиницы в Евпатории, которая имеет уже своих поклонников. Туристы, деловые люди, популярные артисты и политики полноценно отдыхают тут по всем правилам индустрии гостеприимства. К их услугам изящные комфортабельные номера – от стандарта до люкса. Все они оснащены системой климат-контроля, спутниковым TV, телефонной связью, мини-баром, имеют wi-fi. В стоимость проживания входит завтрак или lunch-box. Обслуживание в номерах круглосуточное.

Для деловых людей и бизнесменов «ТЭС-Отель» предлагает конференц-сервис высокого уровня. В большом конференц-зале и зале переговоров успешно проходят бизнес-мероприятия различного формата: конференции, семинары, презентации, мастер-классы, корпоративные собрания.

Просторные залы отеля оборудованы видео и мультимедийными системами, полным конференц-набором. Правильная инсталяция звука и света, кондиционирование и удобная мебель создают комфортные условия для продолжительной работы.

Для участников из других городов и стран конференц-сервис отеля предоставляет размещение в номерах, трансфер и экскурсионные программы.

В августе этого года на базе «ТЭС-Отеля» в Евпатории состоялся выездной семинар-практикум: «Успешное развитие современных сетей АЗС: обмен опытом», который организовала московская компания «SMG Успешное развитие». Его участниками стали представители крупных нефтяных, газовых и консалтинговых компаний, ведущих трейдеров, транспортников и владельцев АЗС из России, Башкирии, Татарстана и Крыма.

В первый день бизнес-форума для гостей провели экскурсию по Севастополю. Они побывали и на трех автозаправочных станциях компании «ТЭС», где детально познакомились с их работой. А на второй день в большом конференц-зале «ТЭС-Отеля» прошел обучающий семинар-практикум. На нем говорилось о технологиях гостеприимного сервиса и примерах организации питания клиентов на разных площадках АЗС и обсуждался положительный опыт коллег.

В перерывах между сессиями в ресторане «ТЭС-Отеля» был организован кофе-брейк – небольшой фуршет с вкусными напитками и закусками, чтобы деловые люди расслабились и получили энергию для дальнейшей работы.

Организаторы и участники семинара остались очень довольны теплым приемом и качеством сервиса «ТЭС-Отеля».

За все эти годы бренд «ТЭС-Отеля» в Евпатории приобрел широкую известность в Крыму, России и бывших странах СНГ. Многочисленные гости отеля выбирают максимально комфортный и приятный отдых и получают наилучшие впечатления!

Валентина Лавренко.

Алексей Гладков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>