«

»

Распечатать Запись

Видео: Евпаторийская детская школа искусств встречает новые таланты

%d0%b5%d0%b2%d0%bf%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b8%cc%86%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0-%d0%b8%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%81%d1%81В евпаторийской детской школе искусств начался новый учебный год. Большую дружную семью трех ее отделений – музыкального, хореографического и изобразительного искусства пополнили 129 юных творческих личностей.


3 сентября в большом актовом зале школы состоялось общее родительское собрание для всех отделений. На нем директор ДШИ Татьяна Дмитренко обозначила основные моменты учебно-воспитательного процесса. Татьяна Николаевна обратила внимание родителей на некоторые психологические нюансы в воспитании будущих музыкантов, танцоров и художников. Конечно, в первую очередь дети должны выполнять домашние задания и не пропускать занятий. А еще постоянно видеть, что родители интересуются и восхищаются их достижениями. Такая мотивация, как образно выразилась директор, поможет учащимся вырастить крылья за спиной и с большим желанием заниматься творчеством, участвовать в конкурсах, концертах и выставках разного уровня.

Татьяна Николаевна представила родительский комитет школы, который был создан в прошлом году. Общественники из числа родителей вместе с другими папами, мамами и представителями администрации решают все возникающие проблемы. На этом собрании тоже рассматривались волнующие для всех темы. Родители задавали вопросы, вносили свои предложения и замечания. Многие из них впервые узнали о платной услуге школы: взрослые при желании, пока их чада занимаются, в это время тоже могут учиться играть на каком-то инструменте или рисовать.

Валентина Лавренко.

Алексей Гладков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>