«

»

Распечатать Запись

Видео: “Песочная” художница Ксения Симонова сняла фильм о величайшей святыне Крыма

КС«Песочная» художница Ксения Симонова сняла фильм о величайшей святыне Крыма — Топловском Свято-Троицком Параскевиевском женском монастыре, расположенном в деревне Топловка Белогорского района. Это место широко известно за пределами Крыма — ежегодно оно привлекает тысячи паломников со всего мира. Фильм в жанре песочной анимации «Обитель Святой Параскевы» посвящен истории и святыням монастыря.

— С этим местом в моей жизни связано очень многое, — признается Ксения. — С детства я часто бывала там, в студенческие годы даже жила в монастыре целую неделю на каникулах зимой — это была одна из лучших недель моей жизни. После победы в шоу «Украина мае талант» мы стали приезжать уже с сыном Димой, а теперь — и с нашим маленьким сыном Серафимом. Это очень благодатное место, которое обязательно стоит посетить! История обители очень интересна — это действительно, сюжет для целого фильма. Возможно, моя скромная работа лишь начало чего-то большого…

В ближайших планах у Ксении творческая поездка в Данию, а затем выступление в Португалии на одном из крупнейших фестивалей страны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>