«

»

Распечатать Запись

Видео: Юбилейный КВН Евпаторийского Университета третьего возраста

КВН_Старые_сказки_репортаж «Студенты» евпаторийского Университета третьего возраста всегда удивляют своим оптимизмом и жизнелюбием. У них можно поучиться тому, как веселиться и организовывать праздники.

Незабываемое впечатление произвел декабрьский КВН, который состоялся на сцене большого зала школы искусств. Это была юбилейная встреча – КВНу Университета исполнилось 5 лет.

Проходила она в форме музыкального фестиваля КиВиНа, с видоизмененной традиционной программой под названием «Юбилей собирает друзей». В конкурсе участвовали команды четырех факультетов Университета третьего возраста. Это «Витаминки» (факультет «Здоровье и долголетие»), «Веселушки-хохотушки»  (факультет «Краеведение-1″), «Черноморочка» (факультет «Краеведение-2″), «Адреналин» (факультет «Психология-2). И команда «Оптимисты» (Общественная организация «Активное долголетие»).

Вела программу Людмила Чащевая, которая представила жюри во главе с Ольгой Стрий, заведующей дневного отделения Университета.

КВНщиков поздравила Наталия Горкина, директор Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Евпатории. Она пожелала всем командам успехов, и чтобы их веселые шутки вызвали у зрителей массу положительных эмоций.

Команды соревновались в двух конкурсах. Первый конкурс назывался «Приветствие». Была задана определенная тема: «Пятилетний юбилей КВН». Конкурсанты показали прекрасное чувство юмора, артистизм и музыкальные способности.

Пока участники готовились ко второму конкурсу, перед зрителями выступил поэт и композитор Владимир Попов. Он исполнил три песни, написанные на слова евпаторийских поэтов.

Большой интерес у публики вызвал второй конкурс – «Старая сказка на новый лад». В нем оценивались соответствие теме: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!», оригинальность, артистизм, музыкальное сопровождение. «Веселушки-хохотушки» показали «Попурри из жизни Бабы Яги», «Витаминки» переделали на новый лад сказку «Репка», «Черноморочка» выступила со сказкой «Снегурочка». Команда «Анденалин» заадреналинила всех «Волшебными приключениями в новогоднюю ночь». А «Оптимисты» подготовили сказку «Теремок».

Все команды успешно справились с заданиями, в чем немалая заслуга целеустремленных капитанов Татьяны Бонокиной, Лидии Фитенко, Ларисы Сименяк, Людмилы Романовой и Людмилы Одинцовой. Каждая команда отличалась своим стилем, самобытностью, неординарными и яркими костюмами.

КиВиН прошел на позитиве: с шутками и веселыми песнями, с конкурсом кричалок среди неугомонных болельщиков и зашкаливанием положительных эмоций. Участников дружно поддерживали аплодисментами, плакатами и слоганами.

Итоги конкурса подвела председатель жюри Ольга Стрий, которая объявила, что в юбилейном КВНе победила дружба. Ольга Ивановна поблагодарила всех участников за активность, актерское мастерство и творчество. И пожелала КВНщикам активного долголетия и успехов во всем.

Каждой команде вручили грамоты и памятные подарки. Дипломы  получили и наиболее отличившиеся участники в таких номинациях, как: «За актерское мастерство», «Самый опытный участник», «Самый «юный» участник» и других.

Особая награда – символ КВНа – КиВиН досталась организатору клуба КВН Людмиле Чащевой.

«Студенты» евпаторийского Университета третьего возраста прекрасно осознают, что юмор дарит здоровье и долголетие. Поэтому эти активные и творческие личности всегда чем-то увлечены, им нравится быть в центре событий. И, конечно же, с большим азартом играть в КВН.

Валентина Лавренко.

Алексей Гладков.

Полная версия КВН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>