«

»

Янв 29 2014

Распечатать Запись

Видео: Футбольные фанаты съезжаются в Нью-Йорк

В Нью-Йорке полным ходом идут приготовления к Супер Боулу – самому масштабному спортивному мероприятию в США. Сюда уже съезжаются любители футбола со всех штатов, чтобы поддержать любимые команды.

Тем временем район вокруг Таймс-сквер постепенно превращается в «футбольную мекку». Здесь даже появилась 18-метровая трасса для спуска на тобоггане. В этом году в финальном матче НФЛ сойдутся «Денвер Бронкос» и «Сиэтл Сихокс». Фанаты последних, живущие на Западном побережье США, нисколько не расстроились из-за того, что им пришлось отправиться на другой конец страны, чтобы лично поддержать любимую команду.

Житель Сиэтла Джон Джанк:

«Здесь, в Нью-Йорке, равно как и в Нью-Джерси, у них есть возможность провести мероприятие с размахом. Вы только взгляните, как выглядит Таймс-сквер! Мне кажется, это здорово!»

По словам экспертов, у «Сиэтл Сихокс» – самая сильная защита, а у «Денвер Бронкос» – лучшие нападающие НФЛ. Фанаты убеждены: игра будет захватывающей.

48-й матч Супер Боула состоится на стадионе MetLife Stadium в Нью-Джерси 2 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>