«

»

Распечатать Запись

Видео: Евпатория. В гортеатре раскрыли тайны «Заколдованного замка».

mqdefault (1)

Уже более десяти лет подряд накануне новогодних праздников и на школьных каникулах городской театр имени Александра Пушкина приглашает юных евпаторийцев на сказочное представление. В этом году в качестве сюрприза зрителям преподнесли мюзикл «Заколдованный замок».

Перед самым началом представления о тонкостях подготовки сказочного мюзикла сайту «Евпаторийское время» рассказали директор театра Людмила Юдицкая и известный балетмейстер, художественный руководитель ансамбля «Хайтарма» Ремзие Баккал.

Самая высокая елочка в Евпатории, наряженная яркими, красочными игрушками и, конечно же, интересный спектакль в исполнении артистов Евпаторийского отделения Крымской филармонии пришлись по душе и малышам, и взрослым. Особую атмосферу праздника подарили с детства знакомые новогодние мелодии, которые звучали в фойе театра и в большом зале на втором этаже.

Здесь же, возле пушистой елки ребята вместе с Метелицей, Снегурочкой и Дедом Морозом, а также героями популярного мультика  – Машей и Медведем весело пели, играли и водили хороводы. И как только под дружные детские аплодисменты на елке зажглись волшебные огоньки, всех пригласили на спектакль.

На сцене театра была представлена новая авторская версия старой доброй сказки «Спящая красавица» под названием «Заколдованный замок». Мюзикл украсили свето-музыкальное и хореографическое оформление, великолепные костюмы и декорации. Все это буквально завораживало маленьких зрителей.Естественно, в спектакле не обошлось без проказ злой колдуньи, ее помощниц и хитрых разбойников. Но, как всегда, добро победило. Волшебник спас жителей королевства, а искренне любящий принц разбудил принцессу своим поцелуем.

Финальная сцена постановки – свадебный бал окончательно примирила положительных и отрицательных героев. А вероломная колдунья даже поделилась с королевой и ее придворными дамами  своими секретными рецептами красоты. Так что, все обиды были забыты, в королевстве воцарились мир и благополучие.

Бесспорно, свершилось очередное сказочное чудо, и мюзикл удался. Ведь от маленьких зрителей, их родителей и бабушек мы услышали только самые добрые слова благодарности за яркий спектакль и подаренное новогоднее настроение.

Анна Рябова.

Видео: Алексей Гладков. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>