«

»

Ноя 28 2013

Распечатать Запись

В Украине из-за непогоды без света остались 638 населённых пунктов

В Украине из-за непогоды нет света

В 10 областях Украины в результате порывов ветра, которые сопровождались дождём и снегом, без электричества остались 638 населённых пунктов, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Сработали системы защиты линий электропередач в Тернопольской (263 населённых пунктов) и Хмельницкой областях (183), а также частично в Ивано-Франковской (62) и Львовской областях (34), в результате чего отключилась электроэнергия. В Винницкой и Черновицкой областях без света оказались 25 и 23 населённых пункта, соответственно.

В Житомирской и Ровенской — по 19. В Киевской — 9 и Кировоградской — 1 населённый пункт. Сейчас во многих областях продолжаются работы по восстановлению подачи электричества, а также очистка дорог от снега и поваленных деревьев. В частности, в Хмельницкой области организован штаб по ликвидации последствий непогоды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>